Приготовьте удивительный пирог с красной рыбой, который понравится вам и вашим близким.
Ингредиенты:
Морская рыба (красная) 350 гр.
Шпинат 100 гр.
Лук-порей 2 стебля
Сыр сливочный 300 гр.
Сыр (твердый) 150 гр.
зелень 1 пучок
Яйца 3 шт.
Тесто слоеное 1 пласт
Масло сливочное 100 гр.
Соль, перец по вкусу
Приготовление
У лука-порея удалить темно-зеленую часть. Нарезать на небольшие полукольца. Репчатый лук порубить. Разогреть сковороду, налить масла, выложить лук, листья шпината, перемешать. Томить 7 минут.
На мелкой терке натереть твердый сыр. Сливочный сыр взбить в блендере, добавить яйца, тертый твердый сыр. Еще раз взбить. Зелень порубить, добавить в сырную массу, взбить.
Лук переложить в отдельную посуду. Рыбу нарезать на небольшие кубики, добавить в чашку с луком, перемешать посолить и поперчить. Слоеное тесто разморозит при комнатной температуре, раскатать, выложить в форму для запекания, равномерно распределить.
Выкладывать слоями начинку:
рыба с луком
сырная масса
снова рыба
последний слой — сырный.
Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать пирог 30 мин.
Готово. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев