Шарлотка. Самая классическая и вкуснейшая шарлотка! 1. 5-6 средних яблок помыла 2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см) 3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара 4. Взбила миксером 5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила. Тесто не густое, не жидкое получилось (еще добавила пакетик ванилина) 6. Вылила в форму поверх яблок 7. И отправила в разогретую духовку на минут 30-40 8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога 9. Как остыл, посыпала сах. пудрой. Теперь можно и чайку попить :) Этот пирог просто идеальный! Пушистый бисквит и ароматная, кисленькая, сочная шапочка.... ммммм.....
    1 комментарий
    6 классов
    Невероятно вкусный рис с овощами и грибами. Состав: - 300 г пропаренного риса с диким - 1 морковь - 2 луковицы - 300 г шампиньонов - 100 г зеленого горошка - 100 г спаржевой фасоли - 100 г консервированной кукурузы - соль, перец - растительное масло для жарки Рецепт приготовления: Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде. Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить. Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого приготовления. Освободить от пакета, выложить рис на тарелку. К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут. В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    Салат пятиминутка! Идеально для любых случаев, особенно когда гости на пороге 😍 Автор видео liliya_foodblogger Ингредиенты -крабовые палочки 400 г -корейская морковь 500 г -яйца 4 шт -голландский сыр 150 г -майонез Хотите ещё салаты за 5 минут? Ставьте «+» в кo ментах, сниму ещё 👇
    1 комментарий
    8 классов
    Ингредиенты: Инжир Шоколад Морская соль Приготовление: 1. Тут все до неприличия просто. Растопи шоколад в микроволновке (по 30 секунд, непрерывно перемешивая между подогревами, пока он не станет гладким). 2. Разрежь инжир на половинки, макай в шоколад, посыпай крупной солью (совсем немножко, пару крупинок, чтоб не пересолить). 3. У меня была ароматная малиновая соль с острым перцем. Это придало еще более интересный вкус. 4. Оставь застывать при комнатной температуре около 40 минут, либо отправь в холодильник, так шоколад застынет быстрее.
    1 комментарий
    1 класс
    Выбирайте молодую морковь среднего размера. Разрежьте ее на брусочки.  Специи, которые вам понадобятся: молотый чеснок, базилик, петрушка, паприка, соль, перец. Вы можете взять свои любимые. Смешайте морковь с оливковым маслом и специями.  Запекайте при 200 С 25 минут.  Не забудьте про соус:  3 ст л греческого йогурта  1/2 ч л горчицы  сок половинки лайма или четвертой части лимона  Любимые специи, например, орегано, молотый чеснок, соль, перец.
    1 комментарий
    1 класс
    🤗 Друзья, оставьте любой смайл в комментариях, если не сложно, чтобы я вас всех видела 😘❤️ ⠀ Куриное бедро – 4 шт Картофель – 7-8  шт Лук - 1 шт крупная ⠀ Соль, перец, сушеный чеснок, приправа для курицы Кефир - 1 стакан ⠀ Соль, перец, приправа для картофеля. Растительное масло – 2-3 ст.л. ⠀ Филе куриного бедра замариновать и убрать в холодильник на 30 минут. ⠀ Выпекать при 180°  1 час. ⠀ Приятного аппетита 😘 ⠀ Не жалеи‌те Сердечко ❤️❤️❤️, Вам не сложно, Мне приятно! 🙏 ⠀
    1 комментарий
    18 классов
    Все дело в заправке🤌🏽 Ингредиенты: Огурцы 3 шт Помидоры 3 шт Красный лук 1 шт Кинза Для заправки: Грецкие орехи Сок лимона Чеснок 1 зубчик Оливковое масло
    1 комментарий
    9 классов
    Ингредиенты: Молоко 300мл. Сливочное масло 100гр. Яйцо 1шт. Сахар 4 ст/л Дрожжи 7гр. Ванилин 1п. Соль 1 ч.л.без горки Мука - 450 + 50гр. Приготовление: Для опары: в теплое молоко добавляем соль, 1 ст.л.сахара дрожжи и даем постоять в теплом месте 15 минут. В миске смешиваем яйцо и растопленное сливочное масло ( либо масло комнатной температуры) Сахар и ванилин, далее вливаем нашу опару и перемешиваем , просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто, слегка липкое. Оставляем тесто на 1,5 часа подниматься в теплое место. Далее тесто раскатываем в большой круг и делаем на треугольники (как на круассаны). Сахаром ( ибо начинку по желанию и скручиваем, оставляем булочки на поднятие на 25 минут и смазываем желтком. Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах.
    1 комментарий
    13 классов
    Ингредиенты: Баклажан - 3 шт. Морковь-1 шт. Перец - 2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок  Петрушка Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 2ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Перец черный - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Перец нарезать соломкой. Беру всегда два цвета красный и зелёный,так красивее. Морковь натереть на тёрке по-корейски, а лук нарезать полукольцами. Петрушку порубить, чеснок раздавить. 2. Заправляю овощи, все ингредиенты прописала выше. Вместо кориандра можно добавить приправу для "моркови по-корейски", тоже будет вкусно. 3. Баклажаны нарезать соломкой, немного присолить и обжарить на растительном масле. 4. Горячий баклажаны добавить к овощам и хорошо перемешать. Дать постоять около часа, посыпать кунжутом и можно кушать.
    1 комментарий
    6 классов
    Ингредиенты: Овсяные хлопья Семена льна Тыквенные семечки Сушеная клюква Курага Приготовление: 1. Курагу и клюкву нарезаем мелко. 2. Овсяные хлопья кладём чуть меньше половины ёмкости, а молока в 2 раза больше. Перемешиваем, накрываем крышкой и до утра в холодильник.
    1 комментарий
    3 класса
Фильтр
00:53
Рулет из кабачков
1 000 просмотров
  • Класс
00:20
Суп с килькой
346 просмотров
  • Класс
00:59
Соус Песто
248 просмотров
  • Класс
00:59
Мильфей
322 просмотра
  • Класс
Показать ещё