Предыдущая публикация
Помидоры — 3–4 шт.Огурцы — 1–2 шт.Листья салатаЗеленый лук — 3 стебляПетрушка — 3–4 веточкиОливковое масло — 2 ст.л.Соль, перец, пряности — по вкусуПриготовление:1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку. 3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи.4. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1