Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)2.Сыр потереть на тёрке и выложить на лавашмясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лавашпомидоры порезать дольками, выложить на лавашболгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь )мелко порезать, выложить на лаваш3.Зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш4.Поперчить добавить любые специи на ваш вкуславаш свернуть рулетомсверху обмазать майонезом или сметанойпоставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочкиКушать можно горячим и холодныммне больше нравиться остывший рулетприятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1