Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?Ингредиенты:400 гр макаронных изделий300 гр колбасы копченной2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)2 шт помидоры150 гр сыраодна головка чеснокамайонезкетчупсольПриготовление:1. Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.2. Режем копченную колбасу длинной соломкой.3. Помидоры нарезаем тонкими кружочками.4. Нарезаем кубиками болгарский перец.5. Сыр натираем на крупной терке.6. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.7. Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.8. Майонез перемешиваем с кетчупом.9. Теперь все продукты приготовлены.10. Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.11. Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.12. Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.13. Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.14. На выложенные продукты сверху насыпаем натертый сыр.15. Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.16. По готовности выкладываем блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2