Картофель почистить, отварить до готовности2.Лук мелко нарезать3.Грибы почистить, мелко нарезать4.На растительном масле обжарить лук5.Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут)6.Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут)Остудить7.В картофель добавить сливочное масло, потолочь8.Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать9.Смешать картофельное пюре и грибы.Остудить10.Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.Нарезать квадраты 15х15 см11.Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось)12.В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.На начинку поставить голень13.Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать)14.Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.Выложить мешочки15.Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели16.Поставить в разогретую до 180 градусов духовкуВыпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут)С готовых мешочков не забыть снять нитку. Я использую готовое покупное тесто.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев