Шампиньоны - 200 грамм;Ветчина - 200 грамм;Лук репчатый - 100 грамм;Масло сливочное - 80 грамм;Сыр сливочный - 100 грамм;Сливки питьевые - 150 мл;Спагетти - 250 грамм;Вода - 3 литра;Соль и перец черный молотый по вкусу.Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами - вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни, подавайте его на обед, непременно в горячем виде!Для приготовления нам понадобятся спагетти, ветчина, шампиньоны, лук репчатый, сливки 10%, сливочное масло, сливочный сыр, вода и соль.Грибы и лук нашинкуйте пластинками.Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте грибы с луком на небольшом огне.Ветчину нарежьте брусочками.Когда грибы с луком подрумянятся добавьте в сковороду ветчину и продолжайте обжаривать еще 5 минут. Добавьте плавленный сыр.После того, как сыр расплавится, влейте сливки.Кипятите на медленном огне 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.Отварите в подсоленной воде спагетти в течении 8 минут и откиньте на дуршлаг.Пасту подаем горячей с соусом из ветчины и грибов. Паста с ветчиной и грибами готова.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1