Предыдущая публикация
Сахарная пудра — 2 ч. л.Приготовление:1. Печенье измельчить. 2. Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать на дне формы.3. Смазать песочную основу сгущенкой.4. Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку.5. Сливки взбить с сахарной пудрой. Я много пудры не добавляла, так как бананы, сгущенка и печенья сами по себе довольно сладкие...6. Распределить сливки на бананах любым доступным вам способом.7. Подержать баноффи пай немного в холодильнике, чтобы песочная основа застыла и сливки приобрели более устойчивую форму.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев