📝 Ингредиенты:
Молодой картофель - 5 шт
Пармезан или другой твердый сыр - 50 гр
Чеснок - 2-3 зубчика
Паприка - 2 ч.л
Соль, перец (по вкусу)
Растительное масло - 30-50 мл
🔥 Приготовление:
1. Помойте картофель, высушите и нарежьте дольками. Затем, в большой миске, смешайте натертый на мелкой терке чеснок, сыр, паприку, соль (или пряную соль) и растительное масло до получения однородной массы.
2. Добавьте картофель в миску, хорошенько перемешайте, чтобы каждая долька была обвалена в приправах. После этого, добавьте перец и еще раз перемешайте.
3. Выложите картофель на противень в один слой. Запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке 20-25 минут или до золотистой корочки
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев