Ингредиенты:
На 4 горшочка:
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Куриная грудка - 1 целая
Шампиньоны свежие - количество зависит от размера
Помидоры - 2 шт.(средние )
Масло подсолнечное - 50 гр.
Сметана - 3 ст. л. с горкой
Чеснок - 3-4 зубчика
Сыр (у меня моцарелла)
Соль и приправы по вкусу
Зелень перед подачей.
Готовим:
Куриное филе нарезать слайсами, и отбить. Сбрызнуть подсолнечным маслом, посыпать солью и любимыми приправами.
Хорошо рукой все смазать, проделать тоже самое с другой стороны. Переложить на противень.
Сверху уложить нарезанные шампиньоны и помидоры, смазать сметанном соусом.
Для соуса смешать сметану и чеснок добавить немного соли по вкусу.
Сверху посыпать отбивные сыром.
Отправить в духовку при 200С на 30 35 минут. Время готовки может зависеть от работы вашей духовки, ориентируйтесь каждый по своей печке.
При подаче посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев