Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
🔹фарш 500 гр
🔹луковица 1 шт
🔹чеснок 2 зубчика
🔹молотый серный перец
🔹мука
🔹яйца 2 шт
Приготовление:
1.фарш ( телятина+свинина) смешиваем с перетертым в блендере луком, чесноком, солим и перчим. Перемешиваем
2.катаем шарики, окунаем в ледяную воду, после в муку, взбитые яйца и ещё раз в муку.
3.отвариваем в бурлящей отваренной воде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев