Ингредиенты
яйцо - 2 шт
сахар - 250 гр
сода - 1/4 ч.л.
масло слив. - 250 гр
мука - 2,5 стак.
ванилин - 1 гр
Как приготовить
Белки взбить венчиком до пены. Добавить сахар, еще раз взбить.
Добавить желтки и ванилин, хорошо растереть.
Погасить соду лимонным соком или уксусом.
Масло растопить и влить в тесто.
В последнюю очередь всыпать порциями муку. Тесто получается густое.
Выпекать вафли в вафельнице. Горячими свернуть в трубочку.
Наполнить кондитерским шприцем вареной сгущенкой (или другим кремом по вкусу).
Приятного чаепития!
Кабачок
Панировочные сухари
Яйцо
Соль
Сухой чеснок
Паприка
Сыр
Для соуса:
Сметана
Приготовление:
1. Отрезаем попки у кабачков и чистим их. Далее делим пополам и нарезаем как на видео.
2. Для панировки, в панировочным сухарям добавляем соль, сушеный чеснок, красную паприку, сыр, все перемешиваем.
3. Кабачки макаем в взбитые яйца, далее в панировочных сухарях. На противень стелем пергаментную бумагу и выкладываем кабачковые стрипсы.
4. Запекаем в духовке при 200 градусах 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев