⠀
Калорийность на всю порцию:
234 ккал бжу 18,4/12/13,2
⠀
Для суфле:
300 мл ряженки
5 гр какао
10 гр быстрорастворимого желатина
50 мл воды
Подсластитель
Разливаем по формам и ставим в холодильник на 20-30 минут
Ингредиенты:⠀
Слоенное тесто
Бекон
Томаты
Вяленые томаты
Сыр
Сушеные прованские травы
Томатный соус
Растительное масло - 1 ст.л.
Желток - 1 шт.
Приготовление:⠀
1. Нарежь томат - постарайся потоньше, вяленые томаты-мелко
2. Раскатай 2 пласта теста в один (если хочешь больше маленьких пирожков - не соединяй пласты). Не раскатывай слишком тонко, чтобы было удобно сворачивать.
3. Смажь томатным соусом, выложи томаты, бекон, вяленые томаты, сыр, и сверни в рулет
4. Разогрей духовку до 180 градусов, смажь пирог желтком с маслом и отправь пирог выпекаться на 25 минут на средний противень. Если верх подгорает, переключи на нижний режим или накрой верх. Пирог готов, когда хорошо подрумянился.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев