Сегодня предлагаем сделать горбушу под вкусной «шубой» из лука, помидоров и сыра.
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты (их количество зависит от желаемого размера порций):
1. Свежая горбуша (замороженные кусочки могут потерять форму, можно взять тушку в заморозке целиком)
2. Репчатый лук
3. Помидоры (лучше взять черри)
4. Сыр твердого сорта
5. Лимонный сок
6. Соль и черный молотый перец – по вкусу
Разрезать рыбу на порционные куски.
Каждый посыпать солью и перцем, полить лимонным соком. Оставить так минут на 10, тем временем подготовить овощи: вымыть, очистить, нарезать лук полукольцами, а помидоры плоскими кусочками.
Форму для выпекания немного смазать маслом и налить чуть-чуть воды, выложить кусочки рыбы, развернув их.
Сначала распределить лук.
Затем кусочки помидоров.
Сыр натереть на терке.
Аккуратно посыпать им сверху. Готовить в разогретой духовке при температуре 220 градусов около 20 минут.
При подаче можно украсить веточками свежего укропа.
Желаю всем приятного аппетита!
Картошка - 3 средних шт.
Соль - по вкусу.
Приготовление:⠀
В готовый суп можно добавить курицу, крабовое мясо, сухарики, а украсить кунжутом и бальзамическим соусом.
1. Отвариваем картошку и морковку до готовности. Воды я добавила около 500 мл.
2. Добавляем кукурузу, далее тщательно пробиваем все блендером, чтобы не осталось пленочки от кукурузы.
3. Добавляем сливки, можно добавить чуть больше или меньше 100 мл., в зависимости от того насколько вы любите жидкий крем-суп.
4. Украшаем и подаём.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев