Ингредиенты:
300 г говядины
2 моркови
2 средние луковицы
2 крупные картофелины
2 ст.л. растительного масла
2 л воды
1 уп. Кетчуп Лечо
Нарежьте говядину кубиками.
Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте овощи кубиками.
Вскипятите 2 литра воды. Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его. Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка, добавьте кетчуп лечо.
Затем добавьте говядину и перемешайте.
Накройте крышкой и тушите говядину на медленном огне в течение часа. Затем переложите в кастрюлю с кипящей водой.
За 20 минут до готовности супа добавьте картофель.
Подавайте гуляш со свежим чесночным хлебом.
Томаты - 2-3 шт
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соевый соус - 1-3 ст.л.
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем спелые томаты крупными дольками. Лук тонкими кольцами или полукольцами. По желанию добавляем пару зубчиков чеснока.
2. Кладём в миску и добавляем мелко нарезанную зелень. Заправляем оливковым маслом, соевым соусом и бальзамическим крем соусом.
3. Аккуратно перемешиваем и прекрасный, ароматный салат готов . Приятного аппетита и хорошего настроения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев