Огурец среднеплодный - 1 шт
Творожный сыр - 2 ст.л.
Любимая рыбная начинка: форель/тунец/крабовые палочки/ креветки/ кальмар (я смешала форель и крабовые палочки) - 60 гр
Приготовление:
Огурец с помощью овощечистки режем на тонкие слайсы, выкладываем как на видео.
Сверху выкладываем полосу из начинки, сворачиваем наш ролл. Нарезаем на равные кусрчки.
Подаём с соевым соусом.
Тортильи - 4 шт
Говяжий фарш - 450 гр
Сыр чеддер - 8 ломтиков
Помидоры, нарезанные - 2 крупных
Зеленый лук (только ботва) - 1 пучок
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соус тако - 1/4 стакана
Приправа для тако - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло первого холодного отжима с добавлением чеснока. Добавьте говяжий фарш. Готовьте на среднем огне 5-6 минут, добавьте приправу «Тако» и готовьте, пока говядина не приготовится полностью. Перелить в миску.
2. Нагрейте сковороду среднего размера на средней температуре. Добавьте масло и поместите лепешку в центр сковороды. Добавьте соус тако и сыр. С одной стороны тортильи добавьте говяжий фарш, помидоры и зеленый лук.
3. Переверните лепешку наполовину и дайте ей покипеть 2-3 минуты. Нарежьте лепешки пополам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев