Ингредиенты :
1 банка - консервированного тунца (в масле);
половина- средней луковицы красного сорта;
болгарская брынза (солёная) - 250 гр;
помидор - 1-2 шт (можно использовать помидоры черри)
1- сладкий перец
листья салата (для украшения);
оливковое масло;
приправы-по вкусу.
Приготовление:
Салат делается слоями. Их состав и количество вы выбираете сами.
Очищаем красный лук и режем его тоненькими полукольцами.
Моем и режем помидоры некрупными кусочками.
Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать квадратиками или полосками.
Брынзу нарезаем небольшими кубиками.
Выкладываем с банки тунец.
Масло, которое находится вместе с тунцом будет достаточно для заправки нашего салата. Старайтесь салат не заправлять майонезом, поскольку он уже не будет таким легким и полезным.
Если вы используете соленую брынзу, то салат можно и не подсаливать.
Если вы хотите придать вашему салату пикантность, то добавляйте различные приправы по вашему вкусу.
В красивую салатницу выкладываем салат и перед подачей на стол украшаем листьями салата.
По вашему желанию, вы можете в салат добавить отварное яйцо, оливки , свежий огурец или консервированную кукурузу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев