▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
• Капуста;
• Фарш (свинина и говядина в равных пропорциях);
• Лук репчатый;
• Томатная паста;
• Соль, перец.
Приготовление:
Когда впервые готовила ленивые голубцы, капусту перекручивала на мясорубке, но столкнулась с проблемой: голубцы при формировании плохо держали форму и пытались развалиться. Здесь я пошла на маленькую хитрость капусту потерла на мелкой тёрке в комбайне
Прокручиваем на мясорубке мясо и лук и смешиваем с капустой. Добавляем соль и чёрный перец. Делаем котлетки и обваливаем в муке.
Обжариваем с двух сторон
Укладываем в форму. Заливаем разведённой томатной пастой. Добавляем лавровый лист и перец горошком
Ставим в духовку на 1 час. На гарнир подаём картофельное пюре или рис.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев