Предыдущая публикация
Вишня 500 г
Мука пшеничная высшего сорта 250 г
Сахар 200 г
Масло сливочное 200 г
Яйцо куриное 5 шт
Кукурузный крахмал 100 г
Разрыхлитель теста 10 г
Теплое сливочное масло взбить с сахаром до полного растворения сахара и пышности.По одному добавить яйца, продолжая взбивать.Всыпать просеянные муку,крахмал и разрыхлитель и хорошо перемешать. Противень размером с бортиками 40 на 20 сантиметров застелить пергаментом и выложить тесто.Сверху равномерно разложить вишню без косточек. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.Остудить,порезать на квадраты и посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев