Предыдущая публикация
Для рецепта вам потребуется:
свинина (фарш) - 500г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 5 шт.
вафли (готовые, овальные маленькие)
соль, перец - по вкусу.
Мелко нарезать репчатый лук. Смешать фарш с яйцом и луком. Посолив и поперчив по вкусу, тщательно перемешать начинку.
На половину вафель разложить фарш и накрыть оставшимися вафлями. Окунуть каждый получившийся сэндвич во взбитые яйца и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарить вафли с фаршем с двух сторон до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев