Предыдущая публикация
Понадобится: по 2 помидора и филе куриных грудок, по 1 луковице и стакану кефира, перец, соль.
Как приготовить куриный шашлык в кефирном маринаде. Лук нарезать кольцами, помидоры – кружками, грудку – порционными кусочками для шашлыка, выложить продукты слоями в кастрюлю, подсаливая и перча каждый: сначала лук, потом помидоры, последней – курицу. Залить все кефиром, перемешать, на 3ч оставить, не убирая в холод, при комнатной температуре. Нанизать курицу на шампуры, чередуя с кольцами лука и кружками помидоров, до готовности обжарить над углями.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев