Стейк из индейки – это не только отличный источник белка, но еще и прекрасное диетическое блюдо. Если вы заботитесь о своем здоровье, обязательно включайте в рацион индейку.
На 3 стейка (примерно 600 г филе)
Ингредиенты:
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. молотого кардамона (можно и обойтись)
Смешать все ингредиенты и хорошо обвалять в этом маринаде индейку, оставив потом минимум на 30 минут.
Хорошо раскалить сковородку гриль, немного смазав ее растительным маслом. Обжаривать стейки с каждой стороны по два раза, до образования характерной для гриля решетки. Весь процесс у меня занял не более 10 минут. После сразу выложить горячие стейки на тарелку и накрыть фольгой, чтобы они «дошли» еще в течение 5 минут, и потом сразу подавать к столу с аренными цукини. Можно также украсить веточкой розмарина.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев