Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
🔹 Паста (перья, ракушки, спиральки или бантики) — 250 г
🔹 Тунец в собственном соку — 2 банки
🔹 Помидор черри — 10–15 шт.
🔹 Маслины или оливки — 1 банка
🔹 Оливковое масло по вкусу
🔹 Сок половинки лимона
🔹 Петрушка, соль, перец
Приготовление:
1. Порежьте помидоры черри пополам, нарежьте крупными кусочками тунец, мелко нарежьте петрушку, маслины можно оставить целиком или порезать кружочками.
2. Сварите пасту до состояния al Dente и слейте воду. Выложите пасту в салатницу, добавьте тунец, помидорчик, заправьте салат дрессингом.
3. Для дрессинга смешайте оливковое масло, сок лимона, петрушку, соль и перец (по вкусу). К столу можно подавать как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев