В последнее время заменила классическую подачу сельди, такими вот бутербродиками. Блюдо выглядит свежо и получается неимоверно вкусным. Думаю, вам понравится этот интересный рецепт бутербродов с сельдью.
Для приготовления бутербродов нам понадобится:
1 сельдь;
1 багет;
1 луковица;
1 огурец;
2 ст. л. растительного масла;
0,5 ч. л. уксуса 9%;
укроп - по желанию.
Приготовим тартар из сельди. Для этого селедку очистить от внутренностей, кожи, костей и нарезать маленькими кубиками. Добавить к селедке мелко рубленную луковицу, растительное масло и уксус. По желанию можете добавить мелко рубленный укроп. Оставить на пару минут промариноваться.
Приготовим тартар из сельди. Для этого селедку очистить от внутренностей, кожи, костей и нарезать маленькими кубиками. Добавить к селедке мелко рубленную луковицу, растительное масло и уксус. По желанию можете добавить мелко рубленный укроп. Оставить на пару минут промариноваться.
Багет нарезать на тонкие ломтики и подсушить в духовке или обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
Багет нарезать на тонкие ломтики и подсушить в духовке или обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
По одному тонкому кружочку огурца выложить на каждый кусочек обжаренного багета.
По одному тонкому кружочку огурца выложить на каждый кусочек обжаренного багета.
На огурец аккуратно выложить тартар из сельди и украсить по желанию укропом. Бутерброды с сельдью, приготовленные по этому рецепту, приятно удивят вас чудесным вкусом.
На огурец аккуратно выложить тартар из сельди и украсить по желанию укропом. Бутерброды с сельдью, приготовленные по этому рецепту, приятно удивят вас чудесным вкусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев