Ингредиенты
Куриные желудки - 700-800 грамм
Лук репчатый - 2 штуки
Соевый соус - 2 столовых ложки
Подсолнечное масло без запаха - 200 миллилитров
Соль - 1,5 чайных ложки
Сахар - 0,5 чайных ложки
Уксусная кислота 70% - 0,5 чайных ложки
Красный перец острый - 0,5 чайных ложки
Морковь - 1 штука
Шаги
Куриные желудки помыть и порезать полосками. Положить в кипящую воду, посолить и отварить до мягкости.
Лук нарезать полукольцами. Морковь потереть на терке для корейской моркови.
Масло раскалить на сковороде, всыпать перец.
Смешать лук и желудки, влить кипящее подсолнечное масло.
Добавить уксус и соевый соус. Настаивать в течение одних суток.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев