Ингредиенты:
Куриное филе (рекомендуем Петелинка) — 800 Грамм (отварное)
Огурцы соленые — 400 Грамм
Маслины — 1 Штука (баночка)
Томатная паста — 140 Грамм
Лимон — 1/2 Штуки
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Масло растительное — По вкусу
Перец — По вкусу
Соль — По вкусу
Приготовление:
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. В чашу мультиварки вливаем масло, готовим овощи 10 минут в режиме "Жарка".
Добавьте томатную пасту, жарьте еще 10 минут.
Нарежьте соленые огурчики.
Добавьте в чашу мультиварки огурцы, перемешайте.
Влейте 150 мл огуречного рассола и рассола из под маслин, продолжайте тушить.
Тем временем порежьте отваренное куриное мясо кусочками и добавьте в мультиварку.
Колечками режем маслины.
Лимон режем дольками.
Кладем маслины и лимон в чашу мультиварки.
Доливаем воду или бульон, в котором варилась курица, до отметки MAX. Продолжаем готовить в режиме "Суп" 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев