Ингредиенты:
Курица (рекомендуем Петелинка) — 800 Грамм
Баклажан — 1 Штука
Помидор — 1-2 Штук
Томатная паста — 3 Чайных ложки
Чеснок — 1 Зубчик
Петрушка — По вкусу
Приготовление:
Курицу промываем и крупно нарезаем.
Баклажаны режем кружочками, присыпаем солью.
То же проделываем с помидорами.
В кастрюлю мультиварки кладем слоями: курицу, помидоры, баклажаны. Слои баклажанов сбрызгиваем оливковым маслом.
Приготовим соус. Томатную пасту смешайте с измельченным чесноком, добавьте чуть воды. Готовым соусом поливаем курицу.
Выставляем режим "Выпечка" 60 минут.
Готово! Выкладываем блюдо на тарелку, присыпаем петрушкой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев