Ингредиенты:
Капуста — 0,5 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Помидоры — 2 Штуки
Чеснок — По вкусу
Свинина — 500 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Лавровый лист — 1 Штука
Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
Вода — 1 Ст. ложка
Приготовление:
Нарезаем капусту.
Натираем морковь, разрезаем помидоры (на 2, 4 части, по вкусу).
Обжариваем на мясо с нарезанным луком. Чашу предварительно смазываем подсолнечным маслом.
Складываем в чашу ингредиенты слоями: капуста, мясо, морковь, помидоры. Вливаем стакан кипятка.
Тушим все в течение 40 минут. Потом добавляем соль, перец, специи по вкусу.
Тушим мясо еще от 40 минут до часа. Чем дольше тушим, тем мягче будет капуста. Добавляем ветку зелени для красоты и подаем блюдо на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев