Состав:
300 г рисовой лапши
300 г свинины
2 шт. красного болгарского перца
1 помидор
1 морковь
4 зубчика чеснока
50 мл соевого соуса
1 ч. ложка с горкой молотого имбиря
соль, черный молотый перец
Свинину нарезать на кусочки, добавить измельченный чеснок, соль, перец, имбирь, соевый соус, размешать и оставить мариноваться.
В подсоленной кипящей воде отварить лапшу в течении 4 минут. Слить воду, переложить на дуршлаг и промыть под холодной проточной водой.
Лук нарезать кубиками, болгарский перец, помидоры - брусочками. В раскаленной сковороде слегка обжарить лук, затем отправить туда свинину. Обжарить в течении 2-3 минут, влить немного кипятка, закрыть крышку и дать потушиться 5-7 минут, чтобы свинина была сочной.
Когда жидкость выкипит, добавить нарезанные овощи, обжарить. Когда овощи будут готовы, добавить лапшу и обжарить размешивая 2-3 минуты.
Готовое блюдо посыпать зеленью и кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев