Предыдущая публикация
Состав:
10-12 шт. помидоров
300 г фарша
3-4 шт. свежих грибов или 100-120 г маринованных грибов
1 шт. репчатого лука
200-250 г плавленный сыр
Лук измельчить, обжарить, затем добавить фарш, соль, перец, через 10 минут грибы. Если грибы свежие, то грибы добавьте после лука, затем фарш. Когда начинка остынет, добавьте тертый сыр.
Помидоры вымыть и срезать верхушку. Серединку аккуратно вынуть. Мякоть можно использовать в любых блюдах, как томат. Заполнить помидоры начинкой и сверху положить тертый сыр. Отправить в духовку при 250 градусах на 10-15 минут. Подавать украсив зеленью.
Легкое и быстрое блюдо!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев