Предыдущая публикация
🧑🏻🍳 Приготовление:
Багет или батон (пожеланию можно подсушить на сухой сковороде).
📖 Для помазки:
Хорошо спелый авокадо (мягкий).
Размять вилкой, добавить творожный сыр.
Хорошо перемешать.
По вкусу можно добавить немного соли и перца.
Намазать толстым слоем на багет.
Сверху пластики красной рыбы (слегка подмороженная режется легче, тоньше и ровнее).
📖 Для украшения:
Зелень
Бальзамический крем
Соус
Кунжут
Получается очень вкусно!
Спасибо за ваши ❤
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев