Предыдущая публикация
📝Ингредиенты:
2-3 яблока
1 яйцо
1 ст.л. сахара
100 мл. молока
100 гр. муки
щепотка соли
мёд для подачи
📝Как приготовить:
Смешайте яйцо, сахар, молоко и соль. По желанию добавьте корицу.
Добавьте муку и размешайте до однородной массы. При необходимости добавьте молоко или муку, чтобы добиться нужной консистенции теста.
Нарежьте яблоки кольцами, вырежьте сердцевину, чтобы получились кольца.
Обмакните каждое кольцо в тесто и обжарьте на сковороде с обеих сторон в масле (или без).
Подавайте с мёдом.
Спасибо за ваши ❤
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1