Это реально шикарно!
Ингредиенты для рецепта:
-️ Матнакаш (армянский лаваш) 1/2 шт
-️ Майонез
-️ Мясной фарш
-️ Растит. масло для жарки
-️ Соль, перец - по вкусу
-️ Томатный соус (мне нравится соцебели)
-️ Морковь по - корейски
-️ Помидоры
-️ Сыр
Как приготовить:
Компоненты в граммовках не нуждаются, кладем все на свой вкус!
Фарш обжариваем на сковороде на растительном масле до готовности, добавляем соль, перец, томатный соус и тушим несколько минут все вместе.
.
Матнакаш разрезаем на 1/2 части. На нижнюю часть намазываем майонез, выкладываем готовый фарш, сверху корейскую морковь, нарезанные половинками кружочков помидоры, посыпаем тертым сыром.
.
Лист застилаем фольгой, выкладываем лаваш.
Ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Запекаем примерно 15 минут до золотистого цвета. В любом случае время приготовления смотрим по своей духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1