Ингредиенты:
- 4-5 картофелин
- 200 гр ветчины
- 2 луковицы
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Отварить нарезанный картофель. Ветчину нарезать полосочками и обжарить. Лук нарезать полукольцами, обжарить отдельно от ветчины.
2. Перемешать ветчину и лук.
3. Добавить готовый картофель, посолить и поперчить, аккуратно перемешать.
4. Картофель по-крестьянски готов.
Спелые томаты - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимона
Соль
Багет
Оливковое масло
Соль
Огурец
Приготовление:⠀
1. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем произвольными кусочками, с чесноком поступаем аналогично!
2. Перекладываем в чашу блендера и выдавливаем сок лимона. Все взбиваем блендером до однородности. Добавляем соль и пробуем на вкус.
3. Отправляем в холодильник настояться хотя бы часа 2.
4. А пока делаем гренки. Нарезаем багет тонкими дольками, выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаемся солью и специями.
5. Отправляем в духовку на 15 минут на 200 градусов.
6. Нарезаем огурец и перец мелким кубиком. Можно также добавить красный лук и сельдерей. 7. Перекладываем в маленькую чашечку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев