Прием который используется при приготовлении супа из замороженного горошка, я называю средиземноморским. Обязательно беру кастрюлю с толстым дном, наливаю оливковое масло, хорошо разогреваю и обжариваю лук до прозрачности. Очень хорошо для аромата добавить несколько порезанных зубчиков чеснока. А затем уже добавляются другие овощи и вода. Суп пюре неизменно получается очень вкусным. Практически это универсальный рецепт для любого постного супчика. Наш суп из замороженного горошка обязательно подавайте с гренками. Это традиция! Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Горох: 450 Грамм,
Луковица: 1 Штука,
Картофель: 1-2 Штук,
Вода: 800 Миллилитров,
Масло сливочное: 1 Ст. ложка,
Соль, перец: По вкусу,
Белый хлеб: 200 Грамм
Приготовление:
Подготовить продукты.
Белый хлеб порезать, сбрызнуть маслом и приготовить гренки в духовке.
В кастрюле обжарить лук до прозрачного цвета, добавить порезанный картофель.
Всыпать горошек, специи и долить воды. Варить до готовности картофеля.
Готовый суп измельчить на блендере.
Подавать с гренками. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев