Предыдущая публикация
Пикантный соус прекрасно подходит к мясу и морепродуктам. Желательно дать ему постоять денек- два, чтобы ароматы соединились. По-желанию кинзу можно не добавлять.
Ингредиенты:
1/2стакана листьев петрушки
0,5пучка кинзы
веточка кориандра
пару листьев орегано
1 зубчик чеснока, раздавленный
125г оливкового масла
1,5 столовые ложки красного винного уксуса
щепотка хлопьев красного перца чили
Приготовление:
Смешать все ингредиенты в миске приправить солью и перцем. Положить на некоторое время в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев