Этот салат по-мексикански является отличным блюдом для поста и соблюдения диеты. К тому же он очень сытный, богатый белком, но не содержит в себе животных жиров. А белок, как мы знаем, очень важен для организма, особенности в зимнее время года. Сам салатик не потребует от вас, как больших физических, так и больших материальных затрат. Ведь готовить его легко и просто. Попробуйте и убедитесь.
- Ингредиенты:
по одной баночке консервированной красной и белой фасоли;
2 авокадо;
1 крымский лук;
4 куриные яйца;
3-4 помидора черри;
1 пучочек кориандра;
сок одного лимона;
перец, соль и тмин – на вкус.
- Приготовление:
Куриные яйца отварите вкрутую, затем дайте им остыть, потом очистите и порежьте на четыре части. Мякоть авокадо и помидоры черри нарежьте кубиками. Репчатый лук и кориандр мелко нашинкуйте.
Готовим заправку. Просто смешайте вместе – оливковое масло, столовый уксус и сок лимона.
В салатнике смешайте красную и белую консервированную фасоль, нарезанную мякоть авокадо и помидоры черри, а также измельченные выше лук, яйца и кориандр. Заправьте салат приготовленной заправкой, посыпьте солью, перцем, тмином и все хорошенько перемешайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев