Хлеб с румяной корочкой, кусочками расплавленного сыра в середине это лучшее, что может быть к бульону или любому первому блюду. Бутерброды из такого хлеба получаются очень нежными и вкусными. Однажды приготовив и попробовав его в горячем виде, он станет вашим любимым.
Ингредиенты:
1ч.л сухих дрожжей
450г муки
1,5ч.л соли
2-3ст.л сахара
1,5ст.л сухого молока
1,5ст.л растительного масла
1яйцо
1яичный желток
100-150г мелконарезанного сыра твердого
180мл воды
Приготовление:
В ведерко высыпать дрожжи, просеять муку, добавить соль, сахар, сухое молоко, сыр кусочками, яйцо и желток, влить масло и молоко. Выпекать в хлебопечке на основном режиме.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев