Необходимо:
Фасоль — 1 банка белой или красной фасоли. Я отвариваю фасоль заранее и храню порциями в морозилке. Для супа использую примерно 1,5 стакана.
Лук — 1 шт.
Картофель — 2-4 шт.
Морковь — 1 шт.
Копчёные колбаски — ок.150-200 г (у меня охотничьи)
Соль, специи, зелень — по вкусу.
Масло для жарки — 2 ст.л.
Вода — 1-1,5 л (зависит от того, какой густоты суп вы любите)
Приготовление:
Лук нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на тёрке.
Прямо в кастрюлю наливаем 1-2 ложки масла для жарки и обжариваем лук и морковь.
Добавляем нарезанный ломтиками картофель, вливаем воду. Оставляем варить до готовности картофеля.
Колбасу нарезаем небольшими кусочками.
Кладём в суп колбасу и готовую фасоль.
Солим по вкусу.
Кстати, можно на этом этапе отрегулировать количество воды.
То есть, сначала просто залить картофель, чтобы вода его покрыла, а долить сейчас, сколько нужно.
Доводим до кипения, выключаем огонь, даём настояться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев