Необходимые ингредиенты:
Мясо куриное – 200 г;
Листовой салат «Айсберг» — 300 г;
Грибы свежие (шампиньоны) – 300 г;
Сыр твердый – 50 г;
Майонез – 100-150 г;
Помидоры – 200 г;
Петрушка
. Процесс приготовления
: Шаг 1. Мясо следует отварить в подсоленной воде, а затем нарезать крупными кусочками (лучше разделить мясо руками по волокнам).
Шаг 2. Шампиньоны нужно промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Немного масла надобно налить в сковороду и обжарить грибы, периодически помешивая, до готовности.
Шаг 3. Сыр необходимо натереть на крупной терке.
Шаг 4. Помидоры стоит нарезать кубиками среднего размера.
Шаг 5. Листья салата нужно порвать руками крупными кусочками.
Шаг 6. Теперь салат надобно выложить слоями: листья салата; обжаренные грибы (майонезная сеточка сверху); отваренное куриное мясо; помидоры (сделать майонезную сеточку); тертый сыр.
Шаг 7. После приготовления, салат должен настояться полчаса при комнатной температуре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев