Свинина в мультиварке
Здесь понадобится свиная вырезка, из которой нужно сделать отбивные приличного размера, посолить и поперчить. Далее кладем в центр отбивных начинку. В нашем случае это мелко нарезанная ветчина, кусочек сыра, пол чайной ложки майонеза и томат-пасты. Собираем края отбивной, чтоб получился мешочек с начинкой внутри, завязываем его простой ниткой. Готовые мешочки складываем в кастрюлю или в чашу мультиварки. На пол килограмма свиной вырезки берем: 100 мл сухого красного вина, 70 мл очищенной воды и 10 мл подсолнечного масла. Выливаем все эти ингредиенты на дно к нашим мешочкам. Если вы будете готовить в мультиварке, тогда выбирайте режим тушение на один час. После положите сверху кусочек твердого сыра и тушите еще 10 минут, чтоб сыр расплавился. Для приготовления в кастрюле выбираем духовку, где мешочки нужно томить с закрытой крышкой примерно полтора часа, после чего так же положить сверху по кусочку твердого сыра и держать в духовке до его расплавленного состояния.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев