Капуста белокачанная
Капуста цветная
Морковь - 2-3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Паприка разноцветная - 2-3 шт.
Помидоры - 2 шт.
Зелень укропа
Мясо свинины - 0,5 кг
Молотая паприка, хмели-сунели, чесночный перец, молотый черный перец, средиземноморские травы
Для приготовления этого блюда нужны представленные овощи, специи, свежий укроп и мясо свинины.заем кусочками и складываем в чугунную кастрюлю. Цветную капусту разбираем на соцветия, отвариваем в течение нескольких минут и отправляем в кастрюлю. Солим, поливаем растительным маслом и ставим на маленький огонь.
Нарезаем полукольцами лук и кубиками - морковь. Обжариваем на растительном масле отдельно. Отправляем к капусте. Солим.
На небольшом огне обжариваем мясо, порезанное небольшими кусочками. У меня был свиной бочок с прослойками сальца, но мясной.
Слегка обжарив мясо, добавляем к нему нарезанные кубиками паприку и помидоры, солим и добавляем все специи. Тушим все некоторое время.
Затем отправляем в сотейник к капусте и моркови с луком. Тщательно перемешиваем и доливаем немного растительного масла.
Накрываем крышкой и тушим овощи с мясом около 30 минут, несколько раз помешивая и проверяя, чтобы не подгорело. Воды доливать не нужно. После приготовления, посыпаем блюдо измельченной зеленью свежего укропчика и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев