Вам понадобится:
2 стол. л. – муки
800 г – мешаного фарша
2-3 зубчика – чеснока
2 шт. – репчатого лука
2 шт. – плавленых сырков
2 – яйца
по вкусу – черствый белый хлеб
итальянские специи
соль
свежий укроп
для обжаривания – растительное рафинированное масло
Приготовление:
Хлеб замачиваем в воде (много нежелательно добавлять, лучше, если котлетки получатся мясными).
К мясу добавляем лук, который надо натереть на терке или перекрутить через мясорубку.
Приправляем итальянскими специями (можно использовать любые другие приправы), солим.
Вводим яйца и измельченный заранее чеснок, а также отжатый хлеб.
Тщательно вымешиваем, формирует котлеты.
Обваливаем в муку, обжариваем в разогретом растительном масле до полуготовности.
Натираем сырочки, измельчаем укроп, добавляем к котлетам.
Вливаем небольшое количество воды.
Доводим блюдо до готовности в духовке или на малом огне на плите.
Котлеты получаются обалденно вкусными! Лично у меня они улетели моментально и всем очень понравились. Попробуйте теперь и вы приготовить.
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев