Вам понадобится:
100 мл. – растительного рафинированного масла
800 г – свинины
300 г – репчатого лука
600-700 г – картофеля
по вкусу – приправы
соль
специи
Как приготовить рагу:
Переливаем масло в сотейник или казан, ставим на огонь, раскаляем.
Промываем мясо, обсушиваем, нарезаем на куски среднего размера.
Помещаем в кипящее масло, обжариваем, помешивая, до образования приятной корочки румяного цвета.
Измельчаем очищенный лук, добавляем к маслу (мне нравится нарезать на колечки).
Жарим до потемнения лука, затем добавляем картошку, нарезанную на довольно большие куски.
Обжариваем до полуготовности картошки, вливаем воду так, чтобы только прикрывала содержимое.
Приправляем по вкусу любимыми приправами, специями, солим.
Накрываем емкость крышкой и доводим картошку до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев