Ингредиенты:
Грибы сушеные — 70 Грамм
Лук — 1 Штука
Картофель — 5 Штук
Лавровый лист — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Перец болгарский — 0.5 Штуки
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Постный грибной суп из сушеных грибов"
1. Вот мой список ингредиентов. Грибы хорошо помоем, заливаем холодной водой, и пусть постоят хотя бы два-три часа. А лучше - сутки. Затем меняем воду и отвариваем их 10 минут в кипящей воде.
2. В воду, где варились грибы, добавим очищенный и нарезанный брусочками картофель, а также соль и лавровый лист. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим до готовности картошки на маленьком огне.
3. Отдельно на растительном масле обжарим до румяности лук, перец, морковку. Когда уже картошка будет готова, добавим зажарку в суп, по необходимости добавим также еще немного специй.
4. Осталось еще раз доведите суп до кипения, выключите огонь и дайте ему настояться еще полчаса. А потом суп можно уже подавать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев