Говяжий фарш - 800.00 гр.
Сыр Голландский - 160.00 гр.
Майонез столовый молочный - 200.00 гр.
Морковь с чесноком и орехами - 3.50 кус.
Яйцо куриное (белок сухой) - 10.00 шт.
для жарки растительное масло - 0.00 гр.
Сыр Viola с укропом и огурцом - 0.00 гр.
черный молотый перец - 0.00 гр.
Кетчуп - 0.00 гр.
Способ приготовления Блюдо из мясного фаршаФарш для этого блюда должен быть мелкого помола, поэтому пропускаем его через мясорубку 2-3 раза. Солим, перчим по вкусу, вбить яйцо, хорошо перемешиваем. Фарш разделяем на 10 порционных частей. На один слой целлофана выкладываем порцию фарша, сверху накрываем тоже целлофаном. Ножом или лопаткой ровняем фарш в тонкий пласт. Яйца для этого блюда взбиваем каждое отдельно, не перемешивать. Нарезаем помидоры, твердый сыр натираем на терке. Готовим плоскую тарелку, переливаем в нее одно взбитое яйцо. Убераем с фарша один слой целлофана, переворачиваем пласт фарша в яйцо, после чего убераем второй лист целлофана. Этими же листами целлофана можно воспользоваться для приготовления второй порции. На хорошо разогретую с маслом сковороду выкладываем фарш с яйцом, старясь не разломать. Лепешку обжариваем с двух сторон, аккуратно перевернув. Готовую лепешку выкладываем на плоскую тарелку вниз яйцом. «Мясную» сторону лепешки смазываем майонезом с добавлением чеснока, кетчупом. На соус выкладываем помидоры. Посыпаем сыром. Получившуюся лепешку заварачиваем рулетом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев