Продукты
Мука – 250 г
Творог – 300 г
Сахар – 150 г
Яйцо – 2 шт.
Масло сливочное – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Яблоко (кислое) – 1 шт.
Клубника – 200 г
Пудра сахарная – 20 г
Подготовить продукты для приготовления творожного кекса в мультиварке.
Как приготовить творожный кекс в мультиварке:
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром, ванилином и творогом.
Вбить по одному яйца. Все тщательно перемешать до кремообразной консистенции.
Муку просеять вместе с разрыхлителем.
Яблоки порезать на небольшие кубики и добавить в тесто.
Чашу мультиварки смазать обильно сливочным маслом.
Вылить в чашу тесто, поверхность разровнять силиконовой лопаткой.
Выпекать творожный кекс в мультиварке 45 минут в режиме «Выпечка».
Охладить, а затем достать из чаши с помощью лотка-пароварки.
Порезать клубнику на тонкие пластинки.
Украсить кекс клубникой и посыпать сверху сахарной пудрой.
От аппетитного творожного кекса никто не откажется!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев