Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
для теста:
творог 150 г
яйца 4 шт.
отруби овсяные 4 ст.л.
соль
для начинки:
филе куриное 50 г
лук репчатый 1/2 головки
огурцы маринованные 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Для приготовления теста хорошо взбить сырые куриные белки с солью. Отдельно взбить желтки, добавить мягкий творог, отруби, перемолотые в муку. Вмешать взбитые белки. В форму выложить половину теста, начинку, сверху – остатки теста.
2.Для приготовления начинки понадобится отварное куриное филе, маринованный огурец, пассерованный лук. Печь заливной пирог с курицей и отрубями при температуре 180 градусов в течение 20 – 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев