ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
масло сливочное/маргарин 150 г
сахар 150 г
мука 150 г
крахмал 50 г
яйца 4 шт.
вода/молоко 1/2 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Масло размягчить и взбить с сахаром. К маслу добавить поочередно по одному желтку, продолжая взбивать. Подмешать воду, крахмал и муку. Белки взбить до консистенции крепкой пены и аккуратно вмешать в тесто. Густота теста будет как кефир.
2.Трубочки выпечь сразу же после приготовления теста. Вафельница должна быть хорошо разогрета. Открыть ее, вылить на середину нижней части 1 ст. л. теста. Закрыть и прижать. Выпекать, ориентируясь на цвет вафель: они должны быть светло-коричневыми.
3.Готовые вафли осторожно снять с вафельницы. Можно делать это лопаткой, ножом. Пока вафля еще не остыла свернуть ее в трубочку и переложить на блюдо. Вкуснейшие трубочки начинить любимым кремом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев