Ингредиенты:
Картофель — 2-3 Штук
Копченый окорок — 1 Штука
Сыр твердый — 120 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 120 Грамм
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Салат с картофельной стружкой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Картофель натрите на терке для корейской моркови, чтобы получилась красивая одинаковая тоненькая соломка.
Обжарьте картофель небольшими порциями в подсолнечном масле до золотистого цвета.
С копченого окорока снимите кожицу, мясо отделите от кости. Порежьте его на небольшие кусочки и положите на дно плоской тарелки. Сверху смажьте майонезом.
Яйца отварите вкрутую и мелко порубите. Выложите их вторым слоем, покройте сеточкой из майонеза.
Третий слой - твердый сыр, натертый на крупной терке. Сверху обильно смажьте майонезом.
Выложите картофельную стружку, украсьте зеленью. Салат можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев